понедельник, 1 октября 2012 г.

Икра кабачковая




3 кг кабочков
0.5 кг лука
0.5 кг моркоми
0.5кг сладкого перца
0.5л томатной пасты
1средняя головка чеснока
1 ст.л соли (с горкой)
1ст.л паприки
 100мл растительного масла


Кабачки -удалить шкурку и семечки. Пропустит через мясорубку.Довести до кипения и тушить 1-1.5 часа.
Лук и перец порезать кубиками.Морковь натереть на мелкой терке.
На растительном масле обжарить лук.Добавить перец-обжарить и морковь.Когда все немного обжарится, добавить томатную пасту и немного потушить.
Полученную массу добавить в кабачки и тушить еше 40мин.
Добавить соль, паприку, чеснок и тушить 20мин. Готовую икру разложить по баночкам.Закрыть крышками и укутать в одеяло до полного остывания.

Комментариев нет:

Отправить комментарий