понедельник, 1 октября 2012 г.

Кабачковая икра с майонезом





3 кг кабачков
0,5 кг лука
0,5л майонеза (Европейский 72%)
0,5л томатной пасты  ( темная)
100гр подсолнечного масла
100гр сахара
2ст. л соли (без горки)
1ст.л паприки
1 средняя головка чеснока
50гр 9% уксуса

Кабачки почистить от шкурки и семечек.Пропустить через мясорубку вместе с луком.Довести до кипения и тушить 20мин.
Добавить майонез, томатную пасту, растительное масло, сахар, соль и паприку.Хорошо перемешать и тушить 1час.Время от времени перемешивать.
Чеснок мелко порубить.Добавить в икру уксус и чеснок.И тушить еще 20мин.Разложить в баночки и закрыть.


Комментариев нет:

Отправить комментарий