Очень простой способ приготовления рыбки.
На 700-800гр рыбы 1большая морковка и 1 большая луковица.
Моем и режим рыбку небольшими порционными кусочками.
Готовим маринад: сок 1 лимона, 1-2 ст. л. французской горчицы, соль,перец.
Заливаем рыбку маринадом.
Режим лук кубиками, морковь трем на терке и обжариваем лук и морковь на растительном масле.
На огонь ставим кастрюлю с водой и немного подогреваем воду.
Берем стеклянную банку на дно которой укладываем слой лука с морковкой.Дальше слой рыбки и опять лук с морковкой. Так несколько раз.Последний слой морковь с луком.
В банку добавляем 2ст.л растительного масла и оставшийся маринад.Накрываем банку стеклянной крышкой и ставим в кастрюлю с подогретой немного водой.
Вот и все, приятного аппетита!!!!
Комментариев нет:
Отправить комментарий