Это печенье всегда у нас уходит на Ура!!!! Особенно оно нравится детям. Оно получаепся хрустящее и очень рассыпчатое. Когда-то его мне готовила еще моя любимая бабулечка, а сейчас им наслаждаются мои детки.
Рецепт простой и готовится очень быстро. Да и форму ему можно предать какую угодно, например приготовить как обычный тёртый пирог с повидлом , вареньем или .....
И так берем
яйца 2больших или 3 маленьких
1ст сахара
1-1.5 ч.л разрыхлителя
2ст крахмала
4ст муки
250гр сливочного маргарина ( я использую ПЫШКУ)
Муку просеять, добавить крахмал и разрыхлитель. Маргарин порубить или натереть на терке.
Соеденить муку с крахмал и маргарин растереть в крошку. Яйца взбить с сахаром и добавить к крошке. Замесить тесто.
Теперь делаем из него печенье или просто тертый пирог.
Выпекать про t 180-200C если печенье 20-25мин. Пирог чуть дольше.
У нас вот такое печенье через мясорубку
Приятного аппетита!!!!!!
Рецепт простой и готовится очень быстро. Да и форму ему можно предать какую угодно, например приготовить как обычный тёртый пирог с повидлом , вареньем или .....
И так берем
яйца 2больших или 3 маленьких
1ст сахара
1-1.5 ч.л разрыхлителя
2ст крахмала
4ст муки
250гр сливочного маргарина ( я использую ПЫШКУ)
Муку просеять, добавить крахмал и разрыхлитель. Маргарин порубить или натереть на терке.
Соеденить муку с крахмал и маргарин растереть в крошку. Яйца взбить с сахаром и добавить к крошке. Замесить тесто.
Теперь делаем из него печенье или просто тертый пирог.
Выпекать про t 180-200C если печенье 20-25мин. Пирог чуть дольше.
У нас вот такое печенье через мясорубку
Приятного аппетита!!!!!!
Комментариев нет:
Отправить комментарий