понедельник, 3 сентября 2012 г.

Рыбка в банке


Очень простой способ приготовления рыбки.

На 700-800гр рыбы 1большая морковка и 1 большая луковица.

Моем и режим рыбку небольшими порционными кусочками.
Готовим маринад: сок 1 лимона, 1-2 ст. л. французской горчицы, соль,перец.
Заливаем рыбку маринадом.

Режим лук кубиками, морковь трем на терке и обжариваем лук и морковь на растительном масле.
На огонь ставим кастрюлю с водой и немного подогреваем воду.

Берем стеклянную банку на дно которой укладываем слой лука с морковкой.Дальше слой рыбки и опять лук с морковкой. Так несколько раз.Последний слой морковь с луком.
В банку добавляем 2ст.л растительного масла и оставшийся маринад.Накрываем банку стеклянной крышкой и ставим в кастрюлю с подогретой немного водой.


После того как закипит вода готовим рыбку 40-50мин.

Вот и все, приятного аппетита!!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий